» » Последствия массовых отравлений: сколько еще на Бортничах нельзя будет пить воду


Последствия массовых отравлений: сколько еще на Бортничах нельзя будет пить воду


#news@i.love.kiev

Сегодня в КГГА состоялось совещание о ситуации с массовым заболевания острой кишечной инфекцией среди населения Бортничей.

"Киевводоканал" подчеркнул, что система подачи воды из артезианских скважин в Бортничах является локальной и не связана с централизованной системой водоснабжения города Киева. В то же время она устарела и не предусматривает обеззараживание.

Аварий в последние дни там не было, но на территории жилого массива находится более 2000 выгребных ям, которые никто не контролирует и не проверяет. Тем не менее, официально причин инцидента с массовым отравлением пока не сообщали. Ввод в эксплуатацию новой водопроводной артезианской насосной станции позволит наладить качественное и бесперебойное водоснабжение для местных жителей с применением современных технологий обеззараживания питьевой воды.

Сегодня ночью и завтра утром воду из крана лучше не использовать
Одна профилактическая промывка и дополнительное хлорирование артезианских скважин и водопроводных сетей, поставляющих воду в дома в Бортничах, уже была выполнена, но предстоит еще одна промывка. Она будет продолжаться сегодня ночью с 24:00 и до 12:00 завтрашнего дня, 13 января.

На период проведения профилактических мероприятий и до окончательного выяснения источника инфекции жителям рекомендуют не пользоваться водой для питья, приготовления пищи, мытья посуды и купания.

В микрорайоне организован постоянный подвоз и раздача питьевой воды с помощью автоцистерн по адресам: ул. Ленина, 29, 45 и 65.шаблоны для dleскачать фильмы


ПИСЬМО ИЗ ОДЕССЫ В НАЦСОВЕТ ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ И
радиовещаниюу нас в одессе скверная погодаи ветер пробирает до кальсон,а киев, – здрасьте, жопа, с
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем