» » Танец в честь Победы из Ориенбурга. Видео!!!


13 апр 18:32Из интернета

Танец в честь Победы из Ориенбурга. Видео!!!

 

В преддверии 9 мая, когда общественность пристально следит за использованием символов Победы, в Сети широко обсуждается видео спектакля, на котором девочки в купальниках цвета георгиевской ленты исполняют танец на грани приличий. 

Танец в честь Победы из Ориенбурга. Видео!!!  

В ролике, который 12 апреля выложил на YouTube пользователь «vitamen72», показан фрагмент из школьного спектакля про Винни Пуха. Девочки в оранжево-черных купальниках изображают пчел, потревоженных медвежонком и угрожающе трясут жалами. Надо признать, что танец выглядит несколько двусмысленно, а учитывая, что цветовая гамма купальников схожа с цветом георгиевских лент, – тем более. 

По одним данным, постановка была подготовлена школьным ансамблем «Георгиевский» из Оренбурга. По другим – это не школьный спектакль, а выступление школы танцев «Кредо», показанное в театре еще в конце января текущего года. 

«Школьное представление в Оренбурге. Основательный какой подрыв скреп», – прокомментировал видео в своем Twitter оппозиционер Алексей Навальный. 

 

 Отметим, что за последнее время произошли сразу несколько случаев, когда символы победы если не подверглись надругательству, то были использованы совершенно не к месту. Так, в Ижевском государственном техническом университете состоялся конкурс боди-арта. Студенты расписали свои тела картинами, которые все привыкли рисовать с детства на плакатах к 9 Мая. По животам взлетали в небо самолеты, а на спинах «горел» Вечный огонь. 

Затем в Красноярске разразился скандал вокруг конкурса «Лучший кондитер Сибири», главной темой которого стал 70-летний юбилей Победы. Кондитеры, в частности, представили торты в форме памятника «Родина-мать», обгоревших солдатских писем, в виде Красной площади и парада военной техники. Победителем конкурса стала Надежда Сабурова, которая изготовила трехъярусный торт, декорированный реальными фотографиями времен войны и «поминальным» стаканом. На разных ярусах ее торта были размещены самолет и похоронка; отец, выносящий убитого сына из разрушенной фашистами деревни; вечный огонь с двумя гвоздиками. 

На днях в том же Красноярском крае, в городе Канске, на доме по улице Гвардейская, 1 был вывешен рекламный баннер недавно открывшейся пивной точки, на котором изображены персонажи комедий Леонида Гайдая Трус, Балбес и Бывалый, пьющие пиво на фоне фотографии, где советский солдат водружает знамя над Рейхстагом в Берлине 1 мая 1945 года. «За победу», – гласит слоган.

 

 

Выдержки из комментариев на Фейсбуке. Отзывы на данный танец:

 

Художественный руководитель - озабоченная бездарь...

Винни-Пуху хоть понравилось?

Прикольно выступали - американские чирлидеры могут поучиться. Это плевок в душу Милонову и Мизулиной. В Оренбург уже двинулась карательная экспедиция мракобесов. Девки, ховайсь!!



шаблоны для dleскачать фильмы


Будка для друга
Всем известно, что собака не только друг человека, но и хороший сторож. Если вы живёте за городом,
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем