Покер лучшая карточная игра современностиКакая ваша любимая карточная игра? Дурак или сундучок? 1000 или преферанс? Большинство все таки отвечают – покер. И они во многом правы. Покер это целый необъятный мир с возможностями и перспективами. Выдели ли вы когда-нибудь какой-то крупный международный турнир с огромным денежным призом в несколько миллионов долларов по дурачку. «Естественно нет», — ответите вы. Покер это стратегия, тактика, просчеты и математика. Это целый мир. И если в этом мире вы достигните профессионализма, то обязательно будете награждены крупными выигрышами и ценными подарками. Лучшие игроки мира этой игры никогда себе ни в чем не отказывают. Они видели весь мир, при этом заработав себе денег просто играя в любимую игру. Круто? Хотите также? Тогда Вам стоит начать учится играть в эту известную на весь мир игру прямо сейчас. Правила довольно просты. Узнать о них по подробнее вы сможете по ссылке.

Важный аспект игры под названием «Покер» является комбинации. Их нужно знать досконально ведь это основа всех основ. Их всего 10. Роял-флэш, стрит-флэш, каре, фулл-хауз, флэш, стрит, сет, две пары, одна пара и старшая карта. Знание их и всех остальных основных правил позволит Вам окунутся в мир азарта и удовольствия с головой. Но если вы захотите перейти к более серьёзным ставкам на различных турнирах и соревнованиях, тогда Вам нужно окунуться в Покер с головой. Изучить психологию поведения своих соперников, научится отличать правду от блефа, а также другие интересные аспекты этой многообразной, популярной игры.

Существует огромное количество различных разновидностей игры в покер. Одни для крупных соревнований, другие для тёплой домашней обстановки. Самые популярные это: Техасский холдем, Омаха и Бадуги. О них вы сможете узнать намного больше тут и здесь. Заинтересовались? Тогда вперед к победам. Этот мир открыт для каждого. Но важно помнить, что Покер любит старательных людей. Чем больше вы уделите времени на подготовку, тем больше шансов у Вас победить в этой карточной игре. Вперед к успеху!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ