Из последних новостей в мире авто стало известно, что скоро в продаже появится новая пятидверная Verna, получившая название Solaris. Премьера нового хэтчбэка проходила на мероприятии, приуроченном к выходу новинки. Фото пятидверного авто уже доступны в сети, на сайте смототематикой, где присутствуют последние новости авто и обзоры новинок, таких как Verna RV. 

Данная модель отличается от седана тем, что имеет другой задний бампер и решетку радиатора. Фонари у Verna RV приобрели горизонтальную форму, а у пятидверной модели прошлого поколения фонари были вытянутыми вверх. Габариты новинки еще не озвучивали. Размеры предшественника составляли в ширину 1700 м, длину 4120 мм, высоту 1460 мм, колесная база 2570 мм. Новая Verna RV и ее четырехдверный предшественник имеют бензиновые моторы на 1,6 и 1.4 литра. Трансмиссии моделей в двух вариантах автомат и механика. В Китае уже начались продажи Verna RV, а на Российский рынок она может поступить только к концу следующего года. 

Также порадовала выходом новой пятидверки March компания Nissan, ее фото уже появились на ее официальном сайте, новая версия получила название Midnight Edition. На европейский рынок данная модель поступит под именем Micra. От своего предшественника новинка отличается более массивными бамперами, затемненной оптикой, заниженной подвеской и присутствием спортивных шин. Кузов пятидверки получит красный цвет, а стойки, крыша, боковые зеркала, решетка радиатора и диски колес стали черными. Внутреннее наполнение пока не известно, однако производитель заявил, что салон автоMarch Midnight Edition будет эксклюзивным, где мультимедийная система и кнопки стеклоподъемников получат черную глянцевую отделку. Новинка будет представлена на выставке в Сан-Пауло в ноябре этого года. 

Обычная пятидверка в Бразилии продается с двигателями 1,6 и 1,0 литров, работать они могут на эталоне или на бензине. Трансмиссии могут быть вариатор или пятиступенчатая механика. Стоимость авто из этой линейки начинается от 38 790 реалов, в переводе на рубли цена составляет 765 000 рублей. Компания Nissan представила новинку хэтчбека в сентябре, а на европейский рынок она поступит в марте 2017 года.

Больше интересных статей, обзоров и отзывов об автомобилях на сайте CAR.ru. Ждем всех кому интересна сфера автомобилей. Большая база объявлений о продаже авто от владельцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ