Boldenone влияет на качественный рост мускулатуры

Изначально Boldenone (Балдабол, Болдебал, Ганабол, Эквипойз) разрабатывался как анаболический и андрогенный стероид для применения в ветеринарии для повышения веса животных. Целью разработчиков было создание Метандростенолона пролонгированного воздействия, однако получился совершенно иной по своим показателям стероид. В принципе, это несколько измененный тестостерон, обладающий 100% анаболическим эффектом, однако всего лишь 50% андрогенным. Также отмечается низкая эндрогенная и прогестагенная активность. Препарат не оказывает вредного влияния на печень.

При употреблении Boldenone существенно повышается аппетит. Прирост мышечной массы происходит медленно, но качественно, значительно увеличиваются силовые показатели. Кроме того, повышается количество эритроцитов, что в большей степени снабжает мышцы кислородом, давая им возможность работать, не образовывая молочную кислоту. Существенно повышается выносливость, что делает Boldenone востребованным не только в среде культуристов, но также легкоатлетов и в других видах спорта, в которых ставка делается на выносливость.

Курс применения Boldenone длительный и составляет порядка 8-10 недель. Оптимальная доза колеблется от 400 до 800 мл один раз в неделю. Меньшую дозу вводить не стоит, так как эффекта не будет, большая, в свою очередь, на хороший результат не повлияет, а вот получить побочные эффекты поможет. Для выработки собственного тестостерона рекомендуется через две недели после последней инъекции Boldenone провести РСТ, принимая тестостероновые бустеры. Помимо соло-курса, препарат Boldenone сочетается с другими анаболиками для сушки либо для большего набора массы. Для набора массы Boldenone сочетают с энантатом тестостерона. Первый существенно снижает эстрогенное и андрогенное влияние тестостерона. Также включают Тамоксифен и Анастрозол по такой схеме:

  • 1-8 неделя – 800 мг Boldenone + 500 мг энантата тестостерона раз в неделю;
  • с 10-й – пол таблетки Анастрозола через день;
  • 11-14 неделя – 20 мг Тамоксифена в день, снижая на последней неделе до 10 мг.

Для сушки чаще всего используют в дополнение Винстрол 50 мг/мл ежедневно или таблетированный по 10-20 мг в сутки. Препарат довольно мягко влияет на организм, поэтому рекомендуется к использованию женщинами, однако еженедельная дозировка составляет 150-300 мг. Но стоит обратить внимание, что при длительном употреблении или завышенных дозах все-таки возможна вирилизация.

При правильном использовании Boldenone, такие побочные эффекты, как акне, выпадение волос, гинекомастия, повышение АД, отечность, гипертрофия простаты сведены к минимуму, даже при завышенной дозировке. Тем не менее, перед началом курса необходима консультация у врача.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ