Совсем недавно диагноз «рак» звучал как приговор. Но в настоящее время данное заболевание успешно лечиться в ведущих клиниках мира, в том числе и в Израиле.
Существенным отличием израильских больниц является тот фактор, что они получают государственную поддержку, которая позволяет заниматься исследовательской деятельностью. Лечение в Израиле – это использование новейших методик, разработанных учеными методик, позволяющих иссекать или облучать опухоли, не травмируя близлежащие здоровые ткани.

Методы лечения

Современный способ терапии онкологических заболеваний в израильских клиниках – это комплекс лечебных мероприятий, направленный на уничтожение новообразования и общую поддержку организма. Ученые разработали множество способов, с помощью которых стало возможным излечение рака, обнаруженного даже в поздней четвертой стадии. К основным из них можно отнести следующие.
Элетрохимиотерапия. Метод, при котором в ткани, расположенные вокруг опухоли вводится цитостатик, после чего производится разряд, направленный непосредственно на новообразование. Под воздействием импульсов в злокачественные клетки поступает максимальные дозы препарата, вызывающего их разрушение. В большинстве случаев для полного излечения необходим всего один сеанс такой терапии.
Иммунотерапия. Довольно новый, но уже достаточно популярный способ терапии онкологии. При стимуляции иммунитета происходит выработка организмом специальных клеток, позволяющих не только остановить дальнейшее развитие заболевания, но и уничтожить уже имеющиеся раковые клетки.
Лечение онкологии в Израиле включает в себя и оперативное вмешательство, которое производится с использованием новейших технологий. Обширные полостные операции, наносящие большой вред организму в целом ушли в прошлое. Современные методы хирургической терапии включают в себя малоинвазивные, лапароскопические операции. Также широкое распространение получило лечение с помощью Робота Да Винчи – специального аппарата для операций, который многократно превосходит в точности движения хирурга.

Брахитерапия – метод, заключающийся во внедрении радиоактивных изотопов непосредственно в патологическое новообразование. При этом происходит облучение опухоли без затрагивания здоровых клеток.

Лечение онкологии в Израиле – это не только современные методики, позволяющие излечить от основного заболевания без лишнего стресса для организма и затяжного реабилитационного периода. Это еще и постоянная поддержка квалифицированного медицинского персонала и профессиональных психологов, сопровождающих пациентов на всех этапах терапии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ