» » Новостройки в рассрочку: почему стоит оформить и как это сделать?


24 ноя 16:25Из интернета

Новостройки в рассрочку: почему стоит оформить и как это сделать?

Недвижимость в Москве и Подмосковье дорогая, особенно в новостройках. Но такое жилье покупать выгоднее – оно новое и более качественное, чем продаваемое на вторичном рынке. Получить скидку от застройщика тоже проще. Но чаще всего оформляют рассрочку на покупку.

новостройки в Москве

Отличие рассрочки от ипотеки в том, что в договоренности нет посредника в виде банка. Оформляя кредит, покупатель на четверть переплачивает. В этом случае деньги останутся при клиенте. Но осталось выбрать застройщика, предлагающего жилье в рассрочку. Хороший выбор предложений есть на сайте https://novoselovo.com/baza-novostroek/group/s-rassrochkoi.

Преимущества рассрочки на квартиру в новостройке

Никто не любит переплачивать. А если брать в банке ипотеку, переплат не избежать. Московские застройщики заинтересованы в покупателях. Поэтому, продавая квартиры в жилых комплексах, они идут на уступки. Иначе круг клиентов существенно сузится, и застройщик понесет убытки.

Рассрочка от застройщика – рискованная сделка, но выгодная. Преимущества в следующем:

  • Фиксируется цена. Покупатель платит ровно столько, сколько изначально потребовал продавец. Никаких переплат – и это важнейшее преимущество. А при оформлении ипотеки на 10 лет покупатель переплачивает в 2-3 раза.
  • Минимум документов для совершения сделки. Например, не требуется справка о платежеспособности гражданина. В банке рассмотрят от 12 до 20 документов и справок для выдачи денег. Здесь гораздо проще: подписывается договор долевого участия в строительстве и выплачивается взнос. Документы собирает застройщик.
  • Проценты. На остаток долга накладываются проценты. В банке они составляют от 18% годовых. Процент рассрочка – от 2%, в зависимости программы и сроков.
  • Подписывая договор, покупатель в праве выбрать любую валюту для передачи денег. Чаще всего используют доллары или рубли. Учитывая нестабильную экономическую ситуацию, рубль выгоднее.

покупка жилья

Не рекомендуется спешить с подписанием договора. Изначально проверяется надежность продавца. В Москве есть несколько компаний-застройщиков, вызывающих доверие:

  1. Urban Group, строящий жилой комплекс «Лайково» с недорогими квартирами.
  2. Central Properties. Этот застройщик работает над проектом подороже. Его новый жилой комплекс «Only» на класс выше предыдущего.

Есть также сотни других предложений. Лучше не спешить с выбором, а подробнее рассмотреть ассортимент.

шаблоны для dleскачать фильмы


Прилепин: Плотницкий прилетел в Москву эконом-классом
 При себе у главы ЛНР была небольшая сумка и пиджак в чехле. Главу самопровозглашенной
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем