Китайской продукцией сегодня пользуется очень много потребителей во всем мире. Главной составляющей успеха китайских товаров является их дешевизна и при этом вполне европейское качество. Современная Украина давно открыла для себя это клондайк и уже не первое десятилетие активно пользуется китайским ширпотребом. Кроме этого подкупает простота поиска и покупки нужных товаров в Китае. Теперь не нужно ехать в Пекин за покупками или отправляться на традиционно проводимые в Гуанчжоу товарные выставки, а можно все сделать гораздо проще и с минимальным количеством хлопот. Теперь есть возможность делать оптовые заказы на гигантских торговых площадках, не покидая своего дома или офиса, а получить свой заказ а очень короткий срок, если для транспортировки товара в Украину будет применена карго доставка из Китая.

Как проходит быстрая доставка из Китая

От организации специальных торговых площадок и системы доставки купленных товаров выигрывает оптовая торговля. Постоянно действующие торговые сайты Китая позволяют заказывать через интернет оптовые партии товаров любыми объемами — не только крупные заказы, но и средние, и даже небольшие партии, что одинаков удобно как для крупных бизнесменов с солидным оборотом товаров, так для представителей малого и среднего частного предпринимательства со скромным количеством единиц в партии.

Упрощение системы заказа продукции и возможность удаленной организации доставки покупки заказчику стимулирует развитие института предпринимательства, что позитивно отображается на экономических результатах всей страны. При этом чем быстрее груз прибудет к покупателю, тем его скорее можно реализовать и сделать новый заказ. Для этого применяется быстрая доставка из Китая, позволяющая с помощью задействования грузовой авиации моментально переправить оптовую покупку с любого из торговых китайских ресурсов на адрес получателя посылки. Авиадоставка — самый скоростной способ транспортировки, с помощью которого груз из Китая в Киев прибывает через 3-7 дней после поступления на склад перевозчика.

Подобная услуга предоставляется многими перевозчиками, обслуживающими рынок Китая, но только самые надежные могут организовать доставку грамотно и выбрать наиболее выгодный для заказчика маршрут транспортировки. Чтобы не подвергать свой бизнес риску задержки в пути или порчу товара в процессе перевозки, доставку следует поручать только хорошо проверенным транспортно-экспедиционным организациям, которые долго обслуживают китайский рынок и заработали высокий авторитет на поприще международных грузоперевозок.

В чем суть карго перевозки в Украину

Часто предприниматели заказывают экспресс доставку карго. Суть такой услуги состоит в том, что компания-посредник единолично выполняет абсолютно все операции, связанные с заказом и транспортировкой товаров из Китая. Выполняя перевозку карго, представитель компании берет на себя все хлопоты по таким вопросам:

  • поиск нужного товара на сайтах Китая;
  • проверка надежности поставщика;
  • сравнение параметров выбранных товаров от разных поставщиков;
  • проведение переговоров с продавцом и заключение договора на поставку определенной товарной партии;
  • проверка качества товара до его отгрузки покупателю;
  • подготовка груза к отправке;
  • прохождение на границе процедуры таможенной очистки при ввозе груза на территорию Украины.

Компания Pokupayko — экспресс-перевозки из Китая

Высокое доверие, которое оказывают частные предприниматели из Украины посреднической компании Pokupayko, родилось не на пустом месте, а было заслужено кропотливой добросовестной многолетней работой в сфере грузоперевозок. Надежность выполняемой работы гарантирует быструю транспортировку товарной партии к покупателю и ее полную безопасность на всем протяжении пути от продавца к покупателю. Более подробно про услугу можно узнать на сайте компании.

Чтобы весь процесс доставки прошел быстро и гладко, заказывайте услуги лидера скоростных грузоперевозок — компании Pokupayko.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ