Владимирскую область посетил Олимпийский огонь.

Как чиновники из Коврова факел покупали. 

 

Не секрет, что для многих людей это событие стало не совсем приятным событием. Перебои в работе общественного транспорта. Пробки.

Часто слышалось: «Кому всё это нужно».

Но любовь нашей власти к различного рода сувенирам, значкам, покупным наградам не знает границ.

Всем известно, что в эстафете олимпийского огня принимали участие ковровчане.

Так наши чиновники не отказали себе в попытке заполучить олимпийский факел, чтобы подарить его В.Р. Каурову. Все знают, как трепетно Виктор Романович относится ко всякого рода красивым побрякушкам. А тут – олимпийский факел!

Как чиновники из Коврова факел покупали.

фото ТНТ-Ковров

Это же отличное дополнение к его коллекции всяческих блестящих штучек. Да при том, еще и не как обычно фальшивка, а самый, что не наесть настоящий факел, самый что не наесть настоящий символ. Для единоросов – символ некоего их величия, а для основной массы россиян — символ грандиозного воровства, произведенного за ширмой патриотизма.

Выкупить факел имеет право только факелоносец. Поэтому чиновник от администрации, отвечающий за физкультуру и спорт С. Дышаков вышел с предложением к людям, которые несли факел, выкупить его. Надо же преподнести подарок шефу.

На данное предложение ответил отказом Роман Монахов, председатель Ковровской городской организации инвалидов.

Но всё же один из факелов пойдёт в копилку сувениров.

По сообщениям источника, близкого к администрации города, продать свой факел согласился Антон Фолифоров, 4-ёх кратный чемпион мира по велоориентированию, заслуженный мастер спорта России и очень близкий к Единой России спортсмен.

Как чиновники из Коврова факел покупали. 

 

Цена вопроса – номинальная стоимость факела, около 13000 рублей.

 

Поздравляем с приобретением очередного сувенира. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ