Сильный резонанс вызвало совершённое в Коврове убийство.

Напомним, 8 марта около развлекательного комплекса «Арсенал» в городе Коврове произошло убийство.

Между двумя отдыхавшими в «Арсенале» молодыми людьми возник конфликт конфликт. Продолжился дракой. Результат драки — смерть Данила Зудова.

По сведениям нашего источника из следственного комитета есть версия, что роковой удар нанес известный ковровский боксер, мастер спорта 26-ти летний Анар Джалилов.

Убийство в Арсенале.

 

 

Сейчас он в розыске.

В соцсетях удалены все данные и страницы Джалилова. Место нахождение его не известно.

 

Убийство в Арсенале.

 Сохраненная Яндексом страница до удаления.

 

Власти не спешат афишировать подробности, опасаясь обострения межнациональных отношений в городе.

 

Убийство в Арсенале.

 

 

Интересный факт. В 2005 году во время интервью на чемпионате области по боксу Анар Джалилов сказал: «Дураков на улице много…Моя мечта – победить в первенстве Европы».

 

В социальных сетях и на городских сайтах идёт активное обсуждение убийства 8 марта.

 

«Сколько еще русских парней надо убить, чтобы ковровские органы начали действовать? почему они всегда отсаются безнаказанными? Пару лет назад парня избили, в коме лежал, потом умер — помните? никто не наказан! А била русских парней толпа смуглых брюнетов с кавказским акцентом.»

 

«Тихо, тихо. Тут слишком громко. А вопрос задан по существу. Западное Бирюлево недавно прогремело на всю Россию не без активного содействия органов. Хорошая тогда картинка была: когда после погромчиков власти таки начали наводить порядок, ка-ак много нерусских бежало наутек!»

 

«преступника накажут, если не отмажут… что возможно»

 

«В КОВРОВЕ УЖЕ ВТОРОЕ УБИЙСТВО СОВЕРШЕННОЕ ЛИЦАМИ КАВКАЗКОЙ НАЦИАНАЛЬНОСТИ!8 МАРТА-АРСЕНАЛ,ПАРНЮ БЫЛО КАК ИЗВЕСТНО 19 ЛЕТ,И ЧТО КАСАЕТСЯ ДМИТРИЯ АЛЕШИНА МЫ ВСЕ ПОМНИМ!скоро у нас будет как в Пугачеве!!они напрочь забыли традиции,и то что они в гостях!!!можно смело убивать русских парней и получить за это 1,5года условно,т.к.это смерть по неосторожности!терпение на пределе!»

 

А мы продолжаем следить за развитием ситуации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ