Трасса М7 Москва-Уфа, которая проходит в том числе и по Ковровскому району, считается чрезвычайно аварийной. Отчасти много аварий происходит потому, что на шоссе нет должного освещения.

Отсутствие света играет, порой, плачевную роль. Скорости на трассе большие, в темноте сложно заметить припаркованный темный автомобиль. Не помогают даже включенные аварийки и выставленный аварийный знак.

 

 

Сегодня во втором часу ночи на 260 километре дороги М-7 «Волга», водитель автомобиля «Газ-322132» (микроавтобус «Газель») допустил наезд на большой грузовик-ыуру «Вольво» из Нижегородская области. Фуру с включенными аварийками и выставленным знаком оставил на дороге водитель, который в 11 часов вечера вчерашего дня поехал за техпомощью на попутках в Нижний. Утром оттуда должны были приехать ремонтники. Водитель «газели» на большой скорости влетел в грузовик.

 

 

Больше всего не повезло пассажиру микроавтобуса – гражданину 1965 года рождения, который скончался на месте ДТП до прибытия скорой помощи. У шести пассажиров различные ушибы. У еще трех – сотрясение мозга и ушибленная рана лба — отправлен в травмотологию ковровской ЦГБ. У еще одного пассажира ушиб поясничного отдела позвоночника.

 

 

 

А вчера перекресток улиц Строителей и Ватутина не поделили водители «Деу-нексия» и машина «скорой помощи». Как говорят очевидцы, «скорая» мчалась на красный с мигалками, но без сирены. В «скорой» был тяжелый больной.

Сегодня днем в районе площади 200-летия города белый автомобиль-паркетниц сбил боком мотоциклиста, а утром на ул. Комсомольской очевидцы видели возле «Навигатора» разбитые в результате ДТП черную «Ладу-Приору» и зеленый ВАЗ 2111. ДПС уже работали на месте ДТП 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ