Владельцы автомобилей называют мотоциклистов — хрустики. связано ли это с ДТП — неизвестно, но факт в том, что даже при небольшой аварии мотоциклист получает травмы, а зачастую авария с участие мотоциклиста, для последнего — трагична.

21 апреля было богато на аварии с «хрустиками».

В 16:55 на ул. Комсомольская у дома 41 мужчина, управляя мотоциклом «Хонда» допустил наезд на стоящую у края проезжей части дороги а/м «ВАЗ — 2115». В результате пострадала пассажирка мотоцикла — перелом ключицы — госпитализирована.

В 18:00 на 10 километре автодороги «Сенинские Дворики – Ковров — Шуя» молодой человек, управляя опять же мотоциклом «Хонда», допустил съезд в кювет, где  врезался в дерево. У мотоциклиста — сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

В 20:00 у деревни Бизимово Ковровского района , у дома 12 — водитель 1969 года рождения, управляя мотоциклом «ТТР-250», совершил столкновение с двигающейся впереди в попутном направлении а/м «Ваз — 21154», после чего мотоцикл вылетел на встречную полосу движения, где совершил столкновение с а/м «Форд–Фокус». Вот уж действительно — «хрустики». Водитель от полученных травм скончался на месте происшествия, его пассажир — тоже скончался. Кроме того, пассажир мотоцикла был без мотошлема.

Мотоциклы сейчас очень мощные, и это страшная игрушка в неумелых руках. Хочется «дать жару», «притопить» под 160-180 км./ч. Почти никто из мотоциклистов не утруждает себя соблюдением правил дорожного движения. В Бизимово — ограничение в 60 км./ч. но разве мотоциклисты будут ехать с такой скоростью?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ