» » Фазенда на теплотрассе, с видом на школу


01 ноя 10:36Информация

Фазенда на теплотрассе, с видом на школу

Татьяна — бомж, живет на теплотрассе около пятой школы. Бывает ученики ее задирают, а она обещает им «вырвать ноги». Ученикам весело, Татьяне грустно и хочется выпить, местным бабушкам тревожно за ее судьбу, а властям не весело, не грустно и не тревожно, им и других проблем хватает — не до бомжей.

 

Если отойти от теплотрассы метров на сто западнее, увидите дом 28 по улице Колхозной. Говорят именно там, в квартире №22 жила Татьяна с сестрой и матерью. Семейка была та еще. Пьянствовали, нигде не работали, побирались по свалкам. Как вспоминают соседи амбре от их квартиры доносилось не из приятных. Разумеется, за услуги ЖКХ семья дружно забывала платить, а квартира была муниципальная...

В общем, маманька умерла с перепою, а сестренок в один прекрасный день вывезли из квартиры за неуплату. Куда их отправили, соседи не знают, да только в другой прекрасный день Татьяна вернулась поближе к дому родному. Теперь живет на теплотрассе.

Спит на трубах, рядом кучи мусора, кормится, как и прежде со свалок или добрые бабушки что-нибудь подкидывают. Полиция Татьяну не задерживает — проживание на улице не преступление. Депутат Александр Волгин хотел пристроить Татьяну в лучшие условия - рассказывают местные жители - да что-то у него не получилось.

 

Как показывает практика, средняя продолжительность жизни бомжей на улице — 7 лет. Каждая зима для них может стоить жизни. Понятно, что Татьяна — человек как минимум «сложный» и решить ее проблему не просто. Но и понятно, что каким бы человек не был, нельзя оставлять его без шансов на выживание. 

шаблоны для dleскачать фильмы


В память о директоре
    Городскими властями принято решение об установке мемориальной доски на здании ДК
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем