Продолжается сказндал с джипом «Рендж Ровер» депутата Заксобрания, боксера и единоросса С.Курышева, который раздавил «Оку» ковровского пенсионера. Кто был за рулем — неизвестно. Курышев — руководитель областной федерации бокса, заявил, что машину у него отняли силой.

Новые повороты этой истории. Для начала, примечателен уже тот момент, что это дело передано в Следственный комитет. СК должен расследывать ДТП только если его виновником дейтствительно был депутат ЗС. Но публике объяснили, что это в связи с резонансностью дела.

И сразу начали возникать интересные детали. Ночью, почти одновременно с ДТП в полицию, якобы, позвонили родственники Курышева и сообщили, что джип у него угнали некие злоумышленники с применением неопасного для жизни насилия. Заявление о происшествии Курышев написал действительно только наутро, как и говорили первоначально. Это весьма странно, поскольку о таких вещах обячно сообщают в 02 сразу и лично.

 

И опять об аварии в Мелехово с джипом депутата-единоросса

 

На сработавшей подушке безопасности нашлись пото-жировые следы. На снимках было видно, что и крови в джипе было много. По ДНК несложно узнать владельца. Водитель джипа был в салоне не один — сработала пассажирская подушка.

Третий момент — в Коврове за последний год угоняли три машины. Одну бомж хотел в металллолом сдать, вторую мойщики ночью покататься взяли и нарвались на ДПС, третья — «семерка», которую тоже угнать не удалось. Чтобы похитили солидную машину, да не просто похитили, а силой отобрали — это ля Коврова — нонсенс.

Ну и последнее. Водитель, убивший пенсионера на «Оке» минут 10 находился на месте аварии, сразу после ДТП остановилось много машин. Водителя видели и это не один человек. Видели, как он садился в другую машину.

Говорят, что за делом присматривают сотруждники ФСБ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ