Действия компании являются абсолютно последовательными На картах американской компании Google, в работе которой россияне наблюдают сбои, «испарилась» страна. Об этом сообщал внефракционный парламентарий Борислав Береза на странице в Facebook.

«Это смешно. Но абсолютно последовательно. В России начали пытаться блокировать Google. Google к чертовой матери снес на некоторое время Россию с карты Земли. А ведь могут и совсем стереть. И останется Эрэфия только пятном на карте. И то, лишь в чебурашке», — сказал он.

Фото: скриншот поста (facebook.com/borislav.bereza)

Обратим внимание, что буквально за полчаса пост собрал почти три сотни лайков и десятки комментариев. При этом пользователи сети не растерялись и предложили свои варианта «переименования» России.

Кстати, сегодня, 22 апреля, в Российской Федерации анонсировали проведение акции в поддержку «свободного интернета» при помощи обычного бумажного самолетика. Соответствующие сообщение пользователи программы получили от администраторов Telegram. Обратим внимание, что многие пользователи сети готовы поддержать инициативу запрещенного мессенджера. Напомним, на территории Российской Федерации начали блокировать IP-адреса компании Google, через которые обеспечивался доступ к запрещенному Telegram. Об этом говорится в сообщении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций РФ (Роскомнадзор).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ