На столичной площади Победы произошло ДТП с участием сразу пяти автомобилей. Появилось видео момента столкновения с камер видеонаблюдения. На видео видно, как Audi на большой скорости двигался по улице Саксаганской, а Mazda и Skoda по Дмитриевской ему навстречу. Позже стало известно, что водитель Mazda, 47-летняя женщина, скончалась от полученных травм по дороге в больницу.

Водителя Audi, который стал виновником масштабного ДТП на площади Победы в Киеве 31 января, задержали и сообщили о подозрении. На данный момент он помещен в отделение закрытого типа больницы скорой помощи под присмотром правоохранителей. Также вынесено постановление о заборе у подозреваемого биологических образцов для установления содержимого алкоголя и наркотических веществ.

Свидетели ДТП предположили, что водитель Audi был под действием наркотиков. Его поведение было неадекватным происходящему. Отмечается, что через 20 минут после аварии на место ДТП прибыл отец водителя Audi и, по словам очевидцев, вел себя нагло, пытался препятствовать съемке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ