Начиная с утра субботы в Израиле и на прилегающих к нему территориях неспокойно. Террористы ХАМАС из Сектора Газа обстреливают страну самодельными ракетами, ее армия, конечно же, отвечает. Еще одна террористическая организация, «Исламский джихад Палестины», решила воспользоваться ситуацией и под шумок объявила, что приложит максимум усилий для того, чтобы сорвать приближающееся «Евровидение 2019», которое должно пройти в Тель-Авиве.

Террористы считают, что Израиль не ослабит ограничения для Палестины на период фестиваля в обмен на отсутствие атак на период «Евровидения». «Мы не позволим врагу провести ни один фестиваль, который вредит палестинскому историческому и культурному мировоззрению», — говорится в заявлении «Исламского джихада».

И хотя напряжение до сих пор не спало, в Израиле говорят, что ни обстрелы, ни угрозы проведению конкурса не помешают. «Подготовка делегаций на «Евровидение» проходит по запланированному расписанию. Делегации прибывают и все заняты конкурсом», — заявили на Национальном вещателе Израиля, который занимается организацией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ