Читайте в этом выпуске новостей чемпионата Испании по футболу: вингер “Барселоны” Усман Дембеле не захотел уходить в “ПСЖ” в рамках сделки по Неймару; вингер Гарет Бэйл жалуется на свой клуб “Реал Мадрид”; форвард “Барселоны” Луис Суарес уверен, что Неймар сделал со своей стороны все возможное для перехода в “Барселону”.

Последние новости Ла Лиги: Усман Дембеле отказался от трансфера в “ПСЖ” в рамках сделки по Неймару

22-летний французский вингер “Барселоны” Усман Дембеле мог перейти в “ПСЖ” летом 2019 года, так как являлся частью сделки по Неймару. Однако футболист сам отказался от перехода, потому что очень любит каталонский клуб и свою команду.

Во время одного из интервью Дембеле добавил, что его не пугает конкуренция, так как его главная мечта — играть за “Барселону”. Поэтому футболист будет оставаться в клубе так долго, как захочет.

В сезоне 2019/20 француз успел провести один матч за “Барселону” в Примере.

Футбол Испании ранее писал, что голкипер “Реала” Андрей Лунин может перейти в “Вальядолид” уже этим летом.

Новости Чемпионата Испании: вингер “Реала” Гарет Бэйл недоволен своим клубом

Вингер “Реал Мадрид” Гарет Бэйл минувшим летом мог перейти в другой клуб, однако руководство решило оставить игрока в основном составе, ведь он хорошо показал себя в трех турах Ла Лиги.

Примечательно, что сам Бэйл не в восторге от “Реала” и своей команды. Он рассказал, что его сделали козлом отпущения, а критика в его адрес часто была несправедливой. Особенно футболисту запомнился конец прошлого сезона, который был для него очень тяжелым.

Гарет твердо утверждает, что не счастлив, играя за “Реал”. Но он выполняет свои обязанности профессионально. В конце интервью футболист высказал опасение, что в будущем с командой и руководством снова могут возникнуть проблемы. Скорее всего, игрок обратится к руководству, чтобы наладить взаимоотношения в команде.

Ла Лига испанский чемпионат: нападающий “Барселоны” высказался по поводу срыва трансфера Неймара

Форвард “Барселоны” и национальной сборной Уругвая Луис Суарес заявил, что Неймар очень хочет вернуться в каталонский клуб, а потому сделает для этого все возможное.

Луис часто общается с бразильцем. Когда Неймар хотел покинуть “Барселону”, он открыто сказал об этом. При этом на прощание многие игроки сказали ему, что 27-летний бразилец не сможет реализовать себя в “ПСЖ” так хорошо, как в “Барселоне”. Однако теперь Неймар хочет вернуться, и сделал все возможное, чтобы трансфер состоялся. В срыве сделки нет его вины. Суарес добавил, что у Неймара сейчас тяжелый период в жизни.

Напомним, что звезда мирового футбола играл за каталонский клуб в 2013-2017 годах, а затем перешел в “ПСЖ”. Трансфер обошелся парижанам в 222 миллиона евро. Таким образом, Неймар стал самым дорогим футболистом в мире.

Ранее в новостях Ла Лиги СМИ сообщили, что 33-летний японский форвард Синдзи Окадзаки перешел в “Уэску”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ