Не стоит воспринимать это слишком буквально. Сегодня модные критики используют термин «ugly» или «безобразный» достаточно свободно, поэтому ниже перечислены все тенденции, которые будут популярны в предстоящем сезоне. Конечно, многое из этого стиля субъективно, но эти «модные бестактности» были на высоте в последнее время и фактически стали предметами роскоши, вопреки общественному убеждению. Знаменитости и другие инсайдеры по стилю всё чаще стали одеваться в «некрасивые» наряды, выражая тем самым свою оригинальную эстетику. В конце концов, мода должна заставлять человека чувствовать себя хорошо и уверенно. Вот несколько печально известных уродливых модных тенденций, которые стоит попробовать!

Подплечники

Если зайти в какой-нибудь секонд-хэнд, то в конечном итоге можно найти сотни блузок и блейзеров с толстыми наплечниками. В прошлом все обрезали их, но сейчас эту традицию стоит пересмотреть, потому что сильные плечи возвращаются на сцену. Современную моду можно смело охарактеризовать как эру дополнительного объема и текстур. Поэтому наплечники не так устарели, как казалось раньше. Кроме того, это отличный поворот к известной индивидуальной тенденции, которая сейчас повсеместна.

Удлиненные штаны

Пара штанов, которые идеально подходят по длине, или даже укороченные штаны, безусловно, по-прежнему являются трендом и найдутся в любом магазине. Тем не менее, сейчас настало возрождение брюк, которые выходят за рамки «экстра длинных». Да, может быть, их сложнее носить, но получающийся в результате лук нетипичен и довольно привлекателен. Такие брюки (и даже длинные джинсы) можно сочетать с каблуками или ботинками, чтобы отойти от женской атмосферы.

Рабочий комбинезон

Когда кто-то думает о прагматичном едином предмете гардероба, первое, что приходит ему на ум, — это, вероятно, униформа, подобная той, которую носят сантехники или уборщики. Тем не менее, рабочий костюм подойдет всем и каждому, даже если ему не приходиться пачкаться по долгу службы. Модницы могут носить такой комбинезон с утонченными ботильонами на каблуках, украшениями и объемной сумочкой. Такой аутфит точно понравится и запомнится!

Агли шуз

Самая популярная «уродливая» тенденция этой весны — это сандалии старой школы. Каждая модная девушка, от знаменитостей до моделей и стилистов, надевает их вместе с платьем-футляром, брючным костюмом или одеждой для отдыха. Такая обувь идеально подходит как для вечеринки в клубе, так и для приключений на выходных. А если прохладно — можно пододеть снизу кастомизированные носки и накинуть сверху пальто — и вуаля — модный образ закончен!

Брюки-карго

«Баггирская» одежда часто получает плохую репутацию, потому что она никогда не бывает женственной, но брюки-карго — это «уродливая» тенденция, которая получает возрождение в мире моды. Свободная посадка создает идеальный легкий образ. Закончить аутфит можно за счет кроссовок или каблуков — в любом случае, получится крутая атмосфера уличного стиля.

Читайте так же — https://gorod.dp.ua/news/161946

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ