Вывоз мусора с Dispetcher: качественно и быстро

Вывоз мусора Киев

Рост крупных мегаполисов, помимо, несомненно, положительных сторон, имеет и целый ряд негативных моментов. При перестройке, ремонтных работах, а также при строительстве новых объектов образуется большое количество мусора от строительства. Если вывоз мусора вовремя не выполняется и правильно не утилизируется, — он может превратиться в серьезную проблему, в источник загрязнения природы. Важно, чтобы застройщик начинал решать вопрос по вывозу строительного мусора еще задолго до начала строительных работ на площадке.

Строительный мусор – что это такое?

К строительному мусору принято относить отходы, образующиеся при строительстве нового или сносе старого здания. Примеры строительного мусора: обломки блоков, кирпичей, старая сантехника, кабель, трубы и многое другое. Во время строительства ситуация ненамного лучше. Даже при укладке металлочерепицы, где отходов, в общем-то, немного, — образуются отходы: куски металла, отрезанные от основного полотна.

Чем строительный мусор отличается от бытового?

  • Большие размеры и объем.

  • Строительный мусор небезопасен для окружающей природы и здоровья людей.

  • При условии правильной утилизации, возможно применение для изготовления стройматериалов (повторное использование).

Что нужно знать об утилизации отходов строительства?

  • Вывоз строймусора должен производиться в специально предназначенные для этого места (отведенные для отходов строительства свалки или на специальные предприятия по переработке подобного сырья).

  • Предприятия и частные лица могут заключить договор, регламентирующий вывоз строительного мусора. Киев – город, где такая услуга очень распространена.

Как производится сбор и вывоз отходов от строительства?

В связи с тем, что строительный мусор имеет большие размеры и объем, сбор его производится в специально приспособленные бункера или контейнеры, а вывоз мусора производится по мере их заполнения. Объем контейнеров бывает 8 — 27 м3. Контейнеры устанавливают в специально выделенном месте строительной площадки. Транспортировка отходов на полигон осуществляется при помощи специальных транспортных средств – контейнеровозов.

Еще один способ вывозки мусора от строительных работ – навалом (в кузовах грузовых машин). При небольших объемах строительного мусора (например, при ремонте квартир) мусор упаковывается в предназначенные для этого мешки.

При заключении договора на оказание услуги «Вывоз мусора Киев http://dispetcher.biz.ua/musor.html», оговаривается способ вывозки строительных отходов, а также стоимость оказания услуг. Клиент должен обеспечить транспорту мувинговой компании доступ к месту расположения мусора, для его сбора и вывозки.

Вывоз и утилизация отходов от строительства – дело достаточно трудоемкое и сложное. Поэтому, чтобы не нарушать законодательство, лучше всего заказать услугу «Вывоз мусора Киев» в специализированной организации Dispetcher, которая, помимо специально оборудованного транспорта, бункеров и мусорных контейнеров, имеет весь пакет разрешительной документации и специальную лицензию, разрешающую вывоз мусора.

Компания Dispetcher: почему выгодно заказывать ее услуги?

Компания Dispetcher в самые короткие сроки может освободить строительную площадку от мусора, очень недорого. Для компании характерна более чем выгодная цена услуг. К основным преимуществам компании относятся.

  • По выбору клиента, оплата может быть произведена как наличным, так и безналичным способом.

  • Гибкая система цен. Скидки для постоянных клиентов позволяют вывезти мусор вполне дешево.

  • Компания предоставляет подтверждающую документацию на стоимость услуг.

  • Благодаря профессионализму коллектива, все работы производятся быстро и слаженно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ