» » Преимущества использования поддонов в Ростове-на-Дону


09 окт 01:10Promo

Преимущества использования поддонов в Ростове-на-Дону

Современные рынки каждый год демонстрируют положительную динамику роста. Параллельно прогрессу многочисленных торговых площадок, от глобальных до локальных, происходит развитие подручных средств для максимально удобной транспортировки товаров. Уже больше десяти лет поддоны в Ростове-на-Дону удовлетворяют потребности различных компаний и строительных фирм в таре для перевозки продукции и материалов.

 

Кроме обычных деревянных поддонов широкое распространение получили паллеты, европоддоны и европаллеты, которые не имеют между собой серьезных различий и производятся из натуральной экологически чистой древесины. Простейшая и функциональная конструкция поддонов позволяет назвать их самым экономичным и практичным решением для транспортировки и складирования грузов. Кроме натуральных материалов (ель, ольха, берёза) поддоны изготавливаются и из пластика. Такие конструкции используются для хранения и перевозки менее габаритных и массивных грузов.

 

Большинство предприятий используют в Ростове-на-Дону поддоны, выполненные в строгом соответствии с общепринятыми стандартами, а конструкции с приставкой «евро» проходят дополнительную сертификацию. Использование поддонов целесообразно сразу по нескольким причинам:

  1.  за счет равномерного распределения нагрузки можно перевозить массивные и габаритные грузы;
  2.  строгие габариты обеспечивают высокую сохранность груза;
  3.  за счет использования погрузчиков и разнообразной транспортной техники возможно сокращение количества персонала для погрузки или разгрузки;
  4.  благодаря оперативной работе с грузами на поддонах увеличивается пропускная способность сладов.

Простой пример поможет лучше понять преимущества поддонов и паллет по сравнению с традиционной перевозкой. Время транспортировки и затраты на грузоперевозки автомобильных запчастей с помощью поддонов на авторынок Астана из Ростова-на-Дону уменьшаются в полтора раза.


шаблоны для dleскачать фильмы


Рейтинг: (голосов: 1)


«Луганская схема Демчишина» - как министр ворует деньги
Украинский министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин – одна из самых
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем