» » Ринопластика для исправления формы носа


23 ноя 00:03Promo

Ринопластика для исправления формы носа

Девушки очень требовательны к своей красоте, стараются постоянно ухаживать за кожей лица при помощи специализированных косметических средств. Но многие недовольны формой носа, различными дефектами, в том числе небольшими горбинками. Избавиться от них невозможно консервативными методами, потребуется проводить операцию.

Причины появления

Горбинка – это самый распространенный дефект носа, с которым сталкиваются многие девушки. Но почему возникает этот недостаток? Назовем несколько основных причин:

  1. Наследственная предрасположенность и врожденное искривление. Характерная форма носа может передаваться от родителей, горбинка встречается у определенных народов.
  2. Продолжительное ношение тяжелых очков с толстой оправой. Постоянное воздействие на ткани способно вызвать их деформацию.
  3. Серьезные травмы носа и неправильное сращивание костей. Горбинка часто возникает после перелома и появляется в процессе восстановления тканей.
  4. Ошибки при проведении хирургических операций в этой зоне.

Устранить дефект можно двумя методами. Некоторые девушки выбирают инъекции филлеров, эти вещества позволяют заполнить ткани и выровнять форму. Но наполнитель усваивается организмом в течение 1 – 1,5 лет, потребуется повторять эту процедуру.

Чтобы полностью убрать горбинку на носу, потребуется ринопластика. С ее помощью можно эффективно устранить этот дефект, избавившись от него раз и навсегда. После однократного вмешательства врача вам не придется проводить дополнительные корректировки в дальнейшем.

Что такое ринопластика

Ринопластика – это процедура, направленная на изменение формы носа. С ее помощью можно устранить горбинку и ряд других дефектов, улучшить пропорции. Современные технологии позволяют удалить любые недостатки, вне зависимости от их выраженности и сложности.

Лучше всего проводить операцию в возрасте от 20 до 35 лет. В это время можно гарантировать достижение необходимого результата, быстрое восстановление тканей. Важно, что на коже не останется шрамов и повреждений после окончания процедуры. Врач использует доступ через ноздри, все разрезы остаются невидимыми.

Ринопластика – это сложная процедура, требующая огромного опыта и индивидуального подхода к каждому случаю. Поэтому всегда обращайтесь за помощью к профессионалам, имеющим большой опыт в этой сфере, тогда вы сможете рассчитывать на прекрасный результат!

шаблоны для dleскачать фильмы


Рейтинг: (голосов: 1)


Игровые автоматы. Немного истории.
Игровые автоматы никуда не делись. Игровая индустрия, несмотря на все запреты, продолжает
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем
  • Медфармконнект - Самые свежие новости медицины Украины и мира
  • UAдопомога - Помощь пленным. Поиск пропавших.
  • V-arbuze - Заработать. Крупнейший сервис онлайн опросов. Исследования онлайн. Маркетинговые исследования.
  • UMG - Маркетинговые исследования, работа. Социальные исследования.Маркетинг. Маркетинговые исследования.