» » Удачная экранизация. Девушка с татуировкой дракона.


01 фев 13:35Promo

Удачная экранизация. Девушка с татуировкой дракона.

 

 Девид Финчер смог создать выдающийся фильм «Девушка с татуировкой дракона». Картина получилась захватывающая и не отпускающая до последней секунды, интригующая и привлекательна сама по себе.

Перед нами остросюжетный триллер-детектив с элементами нуара, раскрывающий сущность людей в сложных и непростых жизненных ситуациях. В этом фильме зрителю придется много подумать о поступках главных героев, оценить их моральные, психические качества. Ведь как известно режиссер очень противоречивый по отношению к жизни и по отношению к людям, к сложившимся устоям нашего бытия. У Девда Финчера мы уже наблюдали картины подобного рода как «Семь», «Бойцовский клуб», «Загадочная история Бенджамина Баттона». 

 Главные герои сыграли великолепно, режиссер требовал высокой самоотдачи от актеров для этого требовался высокий профессионализм и актерское мастерство. Для Дэниела Крэйга и Руни Мара съемки проходили под высоким напряжением, так как в этой новой для них области им нужно было раскрыться совсем по другому не так как в ранних фильмах у других режиссеров. Критики отмечали, что исполнители главных ролей потрудились на славу и у них получилось. Сами актеры заявляли, что для них это было что-то новое и неповторимое, они получили высокий опыт и раскрылись для себя по новому.

Отдельную составляющую фильма, который вы можете посмотреть здесь: http://www.ivi.ru/watch/65082/description, сыграла кончено же и музыка Трента Резнора и Аттикуса Россо. Саундтрек является неотъемлемой частью фильма и создает те ноты которые подходят именно под эту картину. Она не слабо щекочет нервы зрителям преподносит ту жутковатую убедительную и нарастающую атмосферу и заставляет задуматься над отчаянием главных героев.

Мировая кинопресса положительно оценила фильм. В основном положительно. Некоторые критики очень резко осуждали и недопонимали картину. Так же жаловались на откровенные сцены, неправильно написанный сценарий так как не подходил по сюжету с книгой и много всего прочего. Кто-то счел его очень мускулистым и взывающим о новой мыслей общества в котором мы живем.

Фильм стоит смотреть. Несмотря на все противоречия критиков и зрителей. Прежде всего постараться понять режиссера и ход его мыслей по вопросам жизни и выбора. Его внутренний не покой заставляет зрителя задуматься и переосмыслить некоторые устойчивые понятие к которым мы все так привыкли, а иногда даже и пересмотреть свое мировоззрение.  
 
Информация предоставлена сайтом ivi.ru

 

 

шаблоны для dleскачать фильмы


Рейтинг: (голосов: 1)


Игра на понижение. Реальная история о финансовых гениях получила 5 номинаций на «Оскар».
Как известно, все гениальное просто. Многие знаменитые финансовые титаны мысли, когда-то были
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем
  • Медфармконнект - Самые свежие новости медицины Украины и мира
  • UAдопомога - Помощь пленным. Поиск пропавших.
  • V-arbuze - Заработать. Крупнейший сервис онлайн опросов. Исследования онлайн. Маркетинговые исследования.
  • UMG - Маркетинговые исследования, работа. Социальные исследования.Маркетинг. Маркетинговые исследования.