Чем хорошо действующее вещество Андриол

На сегодняшний день под различными марками и брендами иной раз продаются достаточно похожие друг на друга стероиды – как по стоимости, так и по оказываемому эффекту. А дело всё в том, какое основное действующее вещество применяется в том или ином препарате. Например, действующее вещество Андриол широко применяется в некоторых стероидах, которые представляют собой, по сути, мужской гормон тестостерон, только прошедший адаптацию для приёма в виде таблеток. Это удобно и практично, особенно для достаточно занятых спортсменов, ведь выпить таблетку – это дело нескольких секунд, и это можно сделать даже на улице или в поездке, тогда как инъекционные стероиды не всегда можно ввести тогда, когда они нужны. Этим таблетированный Андриол выгодно отличается от своих инъекционных аналогов.

Кроме того, дело ещё в периоде полураспада действующего вещества и вывода его из организма. Если необходимо мягко и плавно поддерживать определённое количество вещества в крови, то таблетки позволяют делать это более мягко, нежели инъекции, ведь они плавне выводятся и плавне всасываются в кровоток, достигая пиковой концентрации плавным образом обычно через несколько часов после приёма, как, например, тот же Андриол. К слову, детальную информацию о его дозировке, внешнем виде и остальных характеристиках можно получить на официальной странице http://steroids-shop.com.ua/product/270/, где представлен исключительно качественный и оригинальный Андриол от производителя.

Что же касается инъекций стероидных препаратов, то они поступают в кровь практически мгновенно, доводя предельную концентрацию действующего вещества до своего пика. Выводятся они, тем не менее, как правило, тоже постепенно, хоть иногда и не так плавно, как их таблетированные аналоги. В итоге, чтобы поддержать равномерную концентрацию действующего вещества в организме, нужно либо каждые несколько часов делать уколы, что, согласитесь, неудобно, непрактично и банально неприятно, либо смириться со скачками концентрации – ввели инъекцию, кривая концентрации взлетела до пика и постепенно понижается, и так каждый раз. Таблетированный Андриол в аналогичной ситуации позволяет поддерживать кривую уровня концентрации действующего вещества на примерно одном уровне без каких-либо проблем и затруднений.

В целом, Андриол на сегодня пользуется успехом у многих атлетов как в Украине, так и за её пределами, в том числе благодаря своему высокому качеству и доступной цене.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ