С каждым днем число любителей азарта неустанно возрастает, а связано это напрямую с тем, что азартные развлечения приобретают все новых красок, становятся куда более качественными, увлекательными и насыщенными различными дополнительными функциями. Особенное внимание следует уделить игровым видеослотам, которые в последние годы стали просто брендовыми, миллионы любителей риска и ценителей азарта испытывают свою удачу, играя в подобного рода развлечения. Многие даже не подозревают того, насколько они азартные личности, но со временем это все-таки дает о себе знать и люди наконец-то начинают отдыхать и расслабляться в самый доступный, самый простой, но при этом увлекательный и одновременно прибыльный вариант проведения своего свободного времени.

Играть в автоматы очень просто, освоить технику игры смогут даже новички, поэтому многие игроки и начинают свой путь в мир азарта именно с игровых слотов. Конечно, современные видеослоты уже сложно сравнивать с классическими автоматами, которые предлагались пользователям пару десятков лет назад. Первые игровые автоматы были настолько примитивными, что сегодня сложно даже представить, почему тогда они вызывали восторг у любителей азарта. А ответ на данный вопрос может быть прост, ведь автоматы тогда пришлись в новинку геймерам, никто до них даже и не слышал о подобном развлечении, а поэтому вниманием они обделены не были.

Как выглядели первые игровые автоматы?

Первые слоты по своей структуре предусматривали 3 барабана с пятеркой фиксированных линий и классической игровой тематикой. В играх того времени разработчики не использовали сюжетных линий, а поэтому весь игровой процесс базировался на вращении барабанов и сложении выигрышных последовательностей и не более. Специализированных пиктограмм с дополнительным функционалом или бонус игр, риск раундов, фриспинов, ничего это не было в то время, а связано все было с тем, что игровые автоматы только появились, и игрокам требовалось время для того, чтобы привыкнуть к ним. Ничего сложного в процессе игры не было, пользователи задавали ставки, вращали барабаны, по остановке которых формировались определенные последовательности символов. Выигрышной комбинацией считались три одинаковых символа, выпавших в активную линию. Сумма выигрыша рассчитывалась путем умножения начальной ставки игрока на коэффициент выпавшей последовательности. Как правило, комбинации, которые могли порадовать геймеров джекпотом, состояли из трех семерок. Автоматы предусматривали широкий диапазон ставок, поэтому доступными они были для пользователей любого типа.

Современные автоматы как они есть

Игровые видеослоты нашего времени отличаются от классических применением уникальных игровых тематик с множеством различных бонусов, которые можно только придумать, это и спец символы, и тематические бонус игры, и риск режимы, и свободные спины, и призовые раунды. Стилистика видеослотов также куда более качественная, яркая и разнообразная, нежели использовалась ранее. Многие производители используют в своих играх трехмерную графику и профессионально подобранный звук, а поэтому игры сейчас не просто способ легкого заработка, а и крутое время провождение с возможностью отвлечения от скучной реальности. Отличным примером игровых слотов нашего поколения являются игровые автоматы Gaminator, в данную подборку входят исключительно самые популярные слоты, многие из них на сегодняшний день заслуженно считаются легендарными, например, автомат Book of Ra, Lord of the Ocean, Beetle Mania. Часто к таким играм разработчики предлагали более качественную версию с приставкой Deluxe, эти версии игровых автоматов можно найти на http://muchocasino.com/gaminator-slot. Подобные демо-версии позволяют легко осваивать различные новинки, набираться опыта и просто играть в удовольствие. Игровые слоты вполне заслуженно настолько популярны и это еще не пик, ведь разработчики продолжают активно разрабатывать новые режимы, функции и слоты, поэтому в будущем будет еще интереснее, все только начинается!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ