Болденон – безопасный препарат для тренировок

Анаболический стероид Болденон является достаточно известным препаратом, который принимают профессиональные спортсмены во всем мире. Раньше его использовали ветеринары для наращивания мышечной массы у лошадей, но в связи с тем, что этот препарат пользуется таким спросом у спортсменов, о том, что его когда-то применяли ветеринары, мало кто вспоминает. Сейчас же стероид Болденон принимают, как профессиональные спортсмены, так и новички, когда перед ними не стоит цель набрать большой вес, а лишь только несколько килограмм рельефных сухих мышц.

Популярность анаболика Болденон можно объяснить тем, что его прием практически не вредит здоровью, поэтому его можно принимать и женщинам и подросткам, которые активно занимаются спортом. Во время приема стероида Болденон прирост мышечной массы идет медленным темпом, но зато после окончания курса приема Болденона вес не снижается резко.

Профессиональные спортсмены и новички замечали, что во время прохождения курса с препаратом Болденон сильно увеличивается аппетит, а если набора мышечной массы не происходит, то значит, спортсмен недостаточно употребляет белка.

Стероид Болденон профессиональные спортсмены используют не только для того, чтобы набрать качественную мышечную массу, но и в период «сушки». А все потому что, Болденон не имеет такого свойства, как задержка жидкости в организме.

Единственным побочным эффектом от стероида Болденон является повышение либидо.

Женщинам анаболик Болденон рекомендуют принимать не более 400 мг в неделю при условии употребления этого препарата соло. Мужчинам препарат Болденон рекомендуют принимать от 400 до 1000 мг в неделю. Этот препарат выводится из организма в течение 9 дней, так что раз в неделю его принимать вполне достаточно, чтобы тренировки были эффективными, при этом превышать рекомендованную дозировку нет никакого смысла.

Анаболик Болденон можно принимать, совмещая с другими стероидными препаратами умеренного действия, такими как Примоболан, Станозолол, Тамоксифен. Такая комбинация принесет больший эффект от приема этих стероидов и не вызовет никаких негативных последствий.

Несмотря на то, что стероид Болденон является одним из самых безопасных спорт-препаратов, перед тем как начать принимать этот препарат необходимо проконсультироваться со своим доктором, а также в идеале пройти полное обследование организма и сдать анализы. Чтобы быть точно уверенным, что прием препарата Болденон не нанесен организму непоправимый вред.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ