Гормональные препараты успешно используются атлетами, которые с их помощью можно получить самые выразительные результаты во время подготовки перед соревнованиями. Отличным примером качественных пептидов выступает препарат ипаморелин, действие которого позволяет имитировать эффекты от грелина в организме. Препарат получил широкое распространение, так как обладает подтвержденной многими тестами безопасностью. Пептид очень быстро усваивается, а эффект от его употребления сохраняется на длительное время. На ипаморелин цена всегда актуальная на нашем сайте, где вы можете его заказать в любое удобное время. Наши консультанты всегда помогут получить ответы на дополнительные вопросы о продукции, представленной на сайте.

Особенности употребления ипаморелина в спорте

У каждого пептида есть свой механизм воздействия, благодаря которому он и получил популярность среди покупателей. Ипаморелин отличается от других гормонов своей способностью провоцировать прирост гормона роста в организме. В этом плане он превосходит различные формы GHRP:

  • Ипаморелин можно сравнить по эффективности с дозировкой GHRP-6 100 мкг. В то же время рассматриваемый пептидный гормон не приводит к росту концентрации кортизола.
  • GHRP-2 сильнее GHRP-6, но при концентрации в 100 мкг провоцирует увеличение количества кортизола. Это может привести к разрушению новоприобретенной мускулатуры.
  • Гексарелин сильнее ипаморелина по своей способности провоцировать синтез гормона роста. В то же время атлетам нужно быть готовыми к внушительному увеличению концентрации пролактина уже при дозировке в 100 мкг.

По этой причине многие бодибилдеры делают ставку на употребление ипаморелина, который обладает хорошей эффективностью, но в то же время не изменяет концентрацию других гормонов в организме. Пептид успешно используется в медицине. Прием ипаморелина приводит к снижению активности соматостатина, блокирующего гормон роста.

Как принимать ипаморелин?

Индивидуальная дозировка лекарственного препарата станет лучшей гарантией достижения атлетом идеальной формы. В среднем атлеты употребляют 100 мкг в сутки. Препарат имеет только инъекционную форму. Ставить уколы следует внутримышечно. Лучше разделить дозировку на два приема, что позволит поддерживать высокую концентрацию пептидного гормона. Препарат хорошо сочетается со стероидами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ