» » Руслана. Если вы сильны, то автомат остановите одним взглядом.


16 дек 15:48Репортаж

Руслана. Если вы сильны, то автомат остановите одним взглядом.

Едем с Русланой. Народной певицей и народным депутатом Украины.

Руслана.  Если вы сильны, то автомат остановите одним взглядом.

-Не надо готовиться к худшему. Люди, вы, что не понимаете, сила духа – это не просто слова. Если вы сильны, то автомат остановите одним взглядом.

- Сколько сейчас объективно народа на Майдане?

-Здесь? Тысяч 200 есть. Ну если и меньше, то по Киеву сейчас разбросано много. А как Россия к этому ко всему относится?

-Ох...

-Ну, приблизительно понятно.

-Ну у нас же тоже пропаганда работает на высоте. Уже показали фильм: «Технология Майдана» …

-Это, как дискотека превратилась в импичмент? Не показали там, как студентов избивали? Надеюсь, что у вас люди не глупые – смогут в интернете посмотреть? Ведь к интернету у вас все доступ имеют?

-И что? А у вас всегда так мало полиции в городе?

-Наверное – поубегали после побоев. Они-то понимают, что люди их сейчас разорвут. Люди свободные. На площади. Их точно никто не модерирует. Вы же видите, что у нас и у оппозиции лидера нет. То есть сейчас реально – люди сами по себе.

Руслана.  Если вы сильны, то автомат остановите одним взглядом. 

- А у нас есть Навальный…

- А у нас Кличко. Баллотируется везде.

-А как к Кличко люди относятся?

-Вроде хорошее. Он раскрученный. Боксёр.

-У нас тоже есть боксёр. Валуев. Но его не любят. Над ним смеются. Он в Гос Думе сидит и молчит.

-Ну спортсмены, да. Они не разговаривают.

-А он не может…

-Ой, ребята. Конечно каша заварилась на Украине. Не детская. Явно недетская.

-Есть мнение, что ваши события – это конец нашего Путина.

-Самое интересное, что тоже самое говорят и в Белоруссии. Они всё уже раздербанили. Сейчас никакие Майданы их не остановят. Сколько бы людей здесь не стояло… Они своё сделают, им плевать. Главное, чтоб крови не было. Мы здесь, как мышки выглядим смешные. Прыгаем. Пищим. Для них мы просто нечисть.

 

(Звонок по телефону. Из России. Не будем, по понятным причинам, называть звонившего. Звезда мировой величины.)

 

-Алло. Я… Боже, здравствуйте. Я так рада Вас слышать. У нас здесь такие события. В Украине. Я тут на баррикадах. На революции. Я на Майдане. Мы здесь вместе с людьми пытаемся объяснить Януковичу, что он мягко говоря не прав. Пообещал – сделай. Или не надо было обещать.

Здесь очень зверские события происходят. Здесь побили студенчество. Студенты вышли с мирным митингом. Их избили. 23 человека пропали без вести. Беркут зверски избил студенческую демонстрацию. С кровью. Очень жестоко. Практически из-за этого люди поднялись. Евро интеграция – это понятно. Был протест. Но не такой. А вот сейчас, когда уже военную технику ввели, уже войска в Киеве. Уже страшно. У нас реально без пяти минут какое-то военное положение. Оранжевая революция – это детский лепет по сравнению с тем, что сейчас происходит. Когда избили студентов – на следующий день весь Киев сигналил… Все машины гудели… Собралось где-то 800 тысяч людей на митинг. Представляете? Почти миллион вышел на улицу. Люди проклинали власть, потому что они избили… Дезинформировали… Здесь очень непростая ситуация. Людей избивают. Причём добивают в Скорой помощи. Беркут получил какие-то зверские распоряжения. Мирные демонстрации… Обычных людей… Пытаются разогнать. По-собачьи. Это всё снято и всё есть в интернете. Меня удивляет, что всё открыто. Они не пугаются, не смотря на доказательства. У нас сейчас общество возбуждено до крайней точки кипения. Люди съезжаются. Люди бойкотируют. Люди блокируют государственные органы. Блокируют кабинет министров, блокируют администрацию президента. Люди требуют отставки. Я не думала, что когда-то такое увижу собственными глазами. Когда была оранжевая революция – всё было мирно. Говорили: «Кучма никогда не посмеет ввести войска» … А с Януковичем произошло всё наоборот. Они и посмели, и начали избивать людей. Как минимум три митинга прошло с криминальным нарушением со стороны власти. То есть власть ввела силовиков. Силовики совершенно без башенные. Просто убивали людей на улице. Просто убивали палками. Это был ужас. Если честно я не знаю даже, как рассказывать. Пребываем мы здесь, мягко говоря, в каком-то непонятном измерении.

Руслана.  Если вы сильны, то автомат остановите одним взглядом. 

 

 

(Далее происходит разговор по музыкальным делам.)

 

-Было бы здорово, если бы показали, что мы любим Россию. Для меня большой знак, что вы позвонили… Спасибо, обнимаю, целую, очень скучаю…

 

(Продолжаем разговор с Русланой)

 

- Так вы из России, ребят… Вы самоубийцы. Реальные самоубийцы. Как вы пропихивать будете свои материалы?

-Через движение «За права человека», да и сами. Волков бояться в лес не ходить.

-Ребят, давайте. Пусть Бог нас оберегает. Мелкие мышки, они сразу начинают дрожать. Ничто нам не будет. Никто нам ничего не сделает. Всё будет хоошо. Если веришь в Бога - Бог не просто так. 

 

 

Тем временем мы приехали… Видео продолжение можно увидеть здесь. 

 

Майстренко Виктор. Констанин Бородин. Фото Александр Барошин. Киев. Майдан 2013.

шаблоны для dleскачать фильмы


Рейтинг: (голосов: 1)


За долгий брак большие деньги
Продолжить юбилейные выплаты семейным парам-долгожителям и в 2014 году. Таково предложение
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 14 дней со дня публикации.
Партнеры
Личный кабинет
Рекомендуем