Пансионаты Железного Порта — прекрасный вариант для тех, кто любит сочетать размеренный пляжный отдых днем с интересным и активным времяпрепровождением в ночное время. За адекватную цену клиент получает оборудованный номер, развлечения на территории, организованное питание, а в некоторых случаях — услуги по оздоровлению организма. Тем, кто планирует отдых заранее, советуем заглянуть на сайт Travello.com.ua — владельцы жилья уже обновили каталог предоставляемых апартаментов с ценами 2018 года.

Чего ждать от отдыха на курорте?

Начнем с того, что лучшие пансионаты Железного Порта сосредоточены на первой береговой линии. Большая часть заведений имеют кабельное телевидение, беспроводной интернет, парковку, небольшую зону отдыха, включающую беседку, детскую площадку и прочее. Цены: от 100 грн с человека в сутки.

Чуть дороже стоят пансионаты с собственным пляжем, спортивной зоной, рестораном на территории и прочим. Здесь разброс цен достаточно широк — снять номер на двоих можно за 300-500 грн в сутки и дороже.

При желании можно найти вариант с улучшенным сервисом (услуги няни, аниматоров, собственный салон красоты на территории и пр.), но таких заведений в Железном Порту пока не слишком много.

Вне зависимости от того, какой ценовой диапазон вас интересует, подобрать подходящий вариант вы можете на сайте Travello.com.ua. Контакты арендодателей предоставляются на безвозмездной основе, кроме того, связываясь с владельцем напрямую, вы не рискуете встретиться с посредниками, существенно накручивающими цены.

Несколько полезных советов

Обратите внимание на то, что почти все пансионаты курорта готовы предложить гостям организованное питание, а вот кухни есть далеко не везде.

Изучая отзывы туристов, можно сделать несколько выводов:

  • бассейн на территории заведения поможет вам пережить такие неприятные явления, как холодное течение, внезапно приплывшие водоросли или прочее;
  • кипит шумными развлечениями по ночам только центральная часть набережной, поэтому отдыхать на первой береговой линии можно даже с маленькими детьми;
  • ценовая политика лояльна, в целом, поэтому мечтающим о бюджетном отдыхе Железный Порт подойдет идеально.

Курорт является достаточно молодым и развивающимся, новые заведения здесь появляются каждый год, поэтому рекомендуем внимательно читать отзывы, изучать фотографии, а главное — планировать отпуск заблаговременно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ